Wrap-Snacks mit Roter Bete und Kräuterfrischkäse
Zweierlei Häppchen: Die leckeren Wrap-Snacks lassen sich entweder mit Roter Bete oder Kräuterfrischkäse zubereiten. Echte Wrap-Fans freuen sich auf beide Varianten. Zum Rezept
Zutaten für 10 Portionen
- Für die Kräuter-Wraps
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Schnittlauch
- 100 g Meine Käsetheke Frischkäse-Fass
- Le Gusto Chilisalz
- Le Gusto Pfeffer
- Für die Rote Bete Wraps:
- 50 g Farmer Cashewkerne
- 3 Knollen Rote Bete (vorgegart und vakuumiert)
- 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- 50 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse Natur
- Salz
- Außerdem:
- 6 Goldähren Tortilla-Wraps
Zubereitung
- Für die Kräuter-Wraps die Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Chilisalz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Für die Rote Bete Wraps: Die Cashewkerne ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
- Die Rote Bete grob würfeln (eine Handvoll klein hacken und für später zur Seite stellen). Den Knoblauch schälen und hacken. Die Zitrone auspressen.
- Die Cashewkerne abgießen und mit grob gehackter Roter Bete, dem Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen.
- Die Wraps ausbreiten und drei davon in der Mitte mit dem Rote Bete- Püree bestreichen. Den Rand aussparen. Die klein gehackten Rote Bete Würfel darauf verteilen und die Wraps einrollen, quer legen und in Scheiben schneiden.
- Die restlichen Wraps in gleicher Weise mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Mit Kresse garnieren.