Zutaten für 10 Portionen

  • Für die Kräuter-Wraps
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Schnittlauch
  • 100 g Meine Käsetheke Frischkäse-Fass
  • Le Gusto Chilisalz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Für die Rote Bete Wraps:
  • 50 g Farmer Cashewkerne
  • 3 Knollen Rote Bete (vorgegart und vakuumiert)
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 50 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse Natur
  • Salz
  • Außerdem:
  • 6 Goldähren Tortilla-Wraps

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Wraps die Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Chilisalz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Für die Rote Bete Wraps: Die Cashewkerne ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
  3. Die Rote Bete grob würfeln (eine Handvoll klein hacken und für später zur Seite stellen). Den Knoblauch schälen und hacken. Die Zitrone auspressen.
  4. Die Cashewkerne abgießen und mit grob gehackter Roter Bete, dem Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen.
  5. Die Wraps ausbreiten und drei davon in der Mitte mit dem Rote Bete- Püree bestreichen. Den Rand aussparen. Die klein gehackten Rote Bete Würfel darauf verteilen und die Wraps einrollen, quer legen und in Scheiben schneiden.
  6. Die restlichen Wraps in gleicher Weise mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Mit Kresse garnieren.