Wok-Nudeln mit Gemüse
Leichte Kost mit herrlicher Würze – die Wok-Nudeln mit Gemüse sind schnell gemacht und bringen asiatisches Flair auf die Teller. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
- 400 g grüner Spargel
- 2 rote Spitzpaprika
- 3 Möhren
- 200 g Brokkoli
- 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 50 ml GUT BIO Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
- 4 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
- 2 EL BACK FAMILY Ahornsirup
- 1 Stück Ingwer (2 cm)
- 0,5 Limette
- 20 g Koriander
Zubereitung
- Die Wok-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
- Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Knoblauch abziehen und hacken.
- Das Gemüse im Wok mit dem heißen Sesamöl anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und gar dünsten.
- Die Sojasauce und den Ahornsirup mit dem geriebenen Ingwer und etwas Limettensaft verrühren und zu dem Gemüse geben.
- Die Wok-Nudeln abgießen und mit in den Wok geben. Mit Koriander bestreut servieren.