Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 700 g Kartoffeln, festkochend
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 400 g GUT BIO Hackfleisch, gemischt
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 400 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
  • 1 Wirsing
  • 1 Becher MILSANI H-Schmand

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin anbraten, das Hackfleisch in kleinen Portionen zugeben und bei mittlerer Hitze anschmoren, salzen und pfeffern. Brühe zugeben und köcheln lassen.
  2. Wirsing putzen und in Streifen schneiden, nach und nach in den Topf geben und 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.