Wirsing-Hack-Eintopf
Wirsing-Hack-Eintopf: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 400 g GUT BIO Hackfleisch, gemischt
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 400 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
- 1 Wirsing
- 1 Becher MILSANI H-Schmand
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin anbraten, das Hackfleisch in kleinen Portionen zugeben und bei mittlerer Hitze anschmoren, salzen und pfeffern. Brühe zugeben und köcheln lassen.
- Wirsing putzen und in Streifen schneiden, nach und nach in den Topf geben und 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.