Zutaten für 1 Portion

  • 100 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Le Gusto Zimt
  • 4 EL SCHOVIT Kakaogetränkepulver
  • 1 g Espresso
  • 1 Espresso
  • 0,5 TL back family Kakao zum Backen

Zubereitung

  1. Milch kurz aufkochen und das Kakaopulver, den Zucker und den Zimt langsam darin auflösen. Anschließend die Milch schaumig schlagen, z. B. mit einem elektrischen Milchaufschäumer.
  2. Die Zimt-Kakao-Milch in ein großes Glas füllen und langsam den Espresso an der Seite hineingießen. Zum Schluss etwas Kakao als Dekoration über die Milch streuen und genießen.
  3. Die Zimt-Kakao-Milch in ein Glas füllen und langsam den Espresso an der Seite hineingießen. Die Sahne mit einem großen Löffel draufgeben. Mit gesiebtem Kakao dekorieren.