Zutaten für 4 Portionen

  • 1 TL MILSANI Butter
  • 1 Scheibe Goldähren Buttertoast
  • 3 Landfreude Eigelb
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 500 ml GOURMET Geflügelfond
  • 150 ml Chablis Premier Cru AOP
  • 1 Prise Le Gusto Zimt
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und das Brot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In heißer Butter anrösten.
  2. Geflügel Fond mit dem Wein erwärmen. Eigelbe mit der Sahne verquirlen und die Gewürze hinzufügen. Die Mischung in die heiße Brühe geben, sie darf nicht kochen. Mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.
  3. In eine Schale oder einen Suppenteller füllen und mit den Croûtons anrichten.

Hinweis

  • Mit einigen halbierten Weintrauben garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog