Weißwein-Suppe mit Butter-Croûtons
Weißwein-Suppe mit Butter-Croûtons: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 TL MILSANI Butter
- 1 Scheibe Goldähren Buttertoast
- 3 Landfreude Eigelb
- 150 ml MILSANI Schlagsahne
- 500 ml GOURMET Geflügelfond
- 150 ml Chablis Premier Cru AOP
- 1 Prise Le Gusto Zimt
- Salz
- Le Gusto Pfeffer, schwarz
- 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und das Brot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In heißer Butter anrösten.
- Geflügel Fond mit dem Wein erwärmen. Eigelbe mit der Sahne verquirlen und die Gewürze hinzufügen. Die Mischung in die heiße Brühe geben, sie darf nicht kochen. Mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.
- In eine Schale oder einen Suppenteller füllen und mit den Croûtons anrichten.
Hinweis
- Mit einigen halbierten Weintrauben garnieren.