Zutaten für 12 Portionen

  • 220 g Choceur® Feine weiße Schokolade
  • 115 g MILSANI Butter
  • 225 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 360 g Puderzucker
  • 12 Muffins (z.B. Passionsfrucht-Muffins)

Zubereitung

  1. 75 g der Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.
  2. Zimmerwarme Butter mit Frischkäse und Vanillinzucker glattrühren. Puderzucker dazu sieben und aufschlagen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Von der restlichen Schokolade mit dem Sparschäler Späne ziehen. Frosting in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Muffins spritzen. Mit Schokospänen verzieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog