Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Mit einem himmlisch luftigen, weißen Schoko-Butterfrostig werden die Cupcakes einfach himmlisch aussehen und schmecken! Dieses Rezept passt perfekt für die Fans von weißer Schokolade.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
25 min
Gesamtzeit
25 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
75 g der Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.
Zimmerwarme Butter mit Frischkäse und Vanillinzucker glattrühren. Puderzucker dazu sieben und aufschlagen. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Von der restlichen Schokolade mit dem Sparschäler Späne ziehen. Frosting in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die Muffins spritzen. Mit Schokospänen verzieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.