Veggie-Burritos mit Bohnen und Reis
Bunte, vegetarische Burritos mit Bohnen, Reis und knackigem Gemüse – ein unkompliziertes und würziges Highlight zum Mittag- oder Abendessen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g BON-RI Basmati-Reis
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150 g KING’S CROWN Kidneybohnen
- 150 g KING’S CROWN Sonnenmais
- 2 Tomaten
- 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 TL GUT BIO Kümmel
- 1 TL LE GUSTO Paprika
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
- 100 g HOFBURGER Reibekäse
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser garkochen. Paprika und Tomaten waschen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln und die gewürfelte Paprika in einer großen Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Kidneybohnen, den Mais und die Tomaten hinzufügen. Alles gut vermengen und mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Den gekochten Reis untermischen, abschmecken und die Füllung warmhalten.
- Die Tortilla-Wraps in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmen, auf Teller legen und die Füllung und den geriebenen Käse darauf verteilen.
- Die Wraps an den Seiten einklappen, aufrollen und in der Pfanne anrösten. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.