Veganes Porridge mit Apfel und Birne
Warmer Haferbrei bringt gute Laune am Morgen und hält lange satt. Apfel und Birne versüßen dieses vegane Porridge, Haselnusskerne sorgen für den richtigen Knack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Äpfel
- 1 Birne
- 150 g GUT bio Haferflocken Zart
- 1 TL Schneekoppe Kokosöl nativ, kaltgepresst
- 0,5 TL Le Gusto Zimt
- 500-600 ml GUT bio Mandeldrink
- 150 g Farmer Feinste Nussvariation
- Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
Zubereitung
- Die Äpfel und die Birne waschen, entkernen und würfeln.
- In einem Topf die Haferflocken kurz anrösten. Das Kokosöl, die Apfel- und die Birnenwürfel dazugeben, den Zimt einstreuen und alles ca. 3 Minuten anbraten.
- Den Mandeldrink angießen und ca. 8 Minuten bei niedriger Hitze unter Rühren zu einem dicken Brei einköcheln lassen.
- Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett langsam rösten, bis sie duften.
- Das Porridge mit dem Agavendicksaft nach Wunsch süßen, die Nüsse unterrühren und warm servieren.