Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g BON-RI Basmatireis
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Paprika
  • ½ Ananas (ca. 350 g)
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Schalotte
  • 1-2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
  • 1 Dose ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 TL LE GUSTO Curry
  • ½ TL LE GUSTO Kurkuma
  • ½ TL LE GUSTO Chili
  • 20 g FARMER NATURALS Cashewkerne

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zucchini, die Aubergine und die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Ananas-Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne oder in einem Wok mit 1–2 EL Olivenöl anschwitzen. Das Gemüse und die Ananas dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Die Kichererbsen abgießen und dazugeben. Die Kokosmilch mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma und Chilipulver würzen. Das Curry ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Ananas-Curry mit Reis und Cashewkernen servieren.

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