Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 2 ZEHEN NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • BELLASAN Pflanzenöl
  • 300 g GUT BIO Rote Linsen
  • 1,2 l GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • ½ Zitrone
  • LE GUSTO Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, scharf
  • 4 Zweige Bio-Topfkräuter Minze
  • ½ GOLDÄHREN Fladenbrot

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, die Möhre und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. In etwas Pflanzenöl andünsten und anschließend die Linsen einstreuen.
  2. Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen und Möhren weich sind. Anschließend fein pürieren.
  3. Die halbe Zitrone auspressen. Die Suppe mit Chilisalz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Mit frischer Minze garnieren und Brot dazu reichen.