Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g CUCINA NOBLIE Frische Tortelloni
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2-3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 250 g Mini-Romarispentomaten
  • 200 g MILSANI Sour Creme
  • Außerdem: 6-8 Spieße

Zubereitung

  1. Die Tortellini 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Aubergine und die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler längs in lange, dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und leicht anquetschen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin schwenken und die Auberginen- und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten garen, aber noch nicht knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Tomaten waschen. Die Tortelloni, die Tomaten und die ziehharmonikaartig gefalteten Auberginen- und Zucchinistreifen abwechselnd auf die Spieße stecken.
  5. Das Gemüse und die Tortelloni mit Olivenöl einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem vorgeheizten Grill mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden.
  6. Zu den Spießen Sour Creme als Dip reichen.