Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g CUCINA NOBILE Tortelloni (vegetarisch)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g CUCINA NOBILE Mozzarella di Bufala Campana Minis
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1–2 Zweige Basilikum

Zubereitung

  1. Die Tortelloni nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. Die Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Den Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
  3. Auf die Holzspieße abwechselnd Tortelloni, Kirschtomaten und Mozzarella stecken. Nach Belieben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spieße auf einem Teller anrichten und mit frischen Basilikumblättern garnieren.