Tortelloni-Caprese-Spieße
Ein kreativer Twist des italienischen Klassikers: Frische Caprese-Zutaten kombiniert mit herzhaften Tortelloni auf einem Spieß – ideal für Partys oder als Snack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g CUCINA NOBILE Tortelloni (vegetarisch)
- 200 g Kirschtomaten
- 200 g CUCINA NOBILE Mozzarella di Bufala Campana Minis
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1–2 Zweige Basilikum
Zubereitung
- Die Tortelloni nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.
- Die Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Den Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
- Auf die Holzspieße abwechselnd Tortelloni, Kirschtomaten und Mozzarella stecken. Nach Belieben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spieße auf einem Teller anrichten und mit frischen Basilikumblättern garnieren.