Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce
Perfekt für ein schnelles Abendessen: Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g CUCINA NOBILE Tortellini
- 150 g MEINE METZGEREI Schinken
- 200 ml MILSANI Sahne
- 100 g HOFBURGER Frischkäse
- 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
- LE GUSTO Pfeffer und Paprika edelsüß
- Etwas CUCINA NOBILE Parmesan
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abgießen und beiseitestellen.
- Während die Tortellini kochen, den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und den Schinken darin anbraten, bis er leicht knusprig wird.
- In derselben Pfanne die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Paprika edelsüß nach Geschmack würzen.
- Die gekochten Tortellini in die Pfanne mit der Schinken-Sahne-Sauce geben und gut vermengen. Alles bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Tortellini die Sauce aufgesogen haben und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Zum Servieren die Tortellini mit der Schinken-Sahne-Sauce auf Teller verteilen. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.