Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Tortellini
  • 150 g MEINE METZGEREI Schinken
  • 200 ml MILSANI Sahne
  • 100 g HOFBURGER Frischkäse
  • 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • LE GUSTO Pfeffer und Paprika edelsüß
  • Etwas CUCINA NOBILE Parmesan

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abgießen und beiseitestellen.
  2. Während die Tortellini kochen, den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und den Schinken darin anbraten, bis er leicht knusprig wird.
  3. In derselben Pfanne die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Paprika edelsüß nach Geschmack würzen.
  4. Die gekochten Tortellini in die Pfanne mit der Schinken-Sahne-Sauce geben und gut vermengen. Alles bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Tortellini die Sauce aufgesogen haben und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. Zum Servieren die Tortellini mit der Schinken-Sahne-Sauce auf Teller verteilen. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.