Tomaten-Ravioli-Salat
Ein leichter und mediterraner Genuss: Tomaten-Ravioli-Salat. Perfekt für sommerliche Tage oder als Beilage zu anderen Köstlichkeiten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Ravioli
- 4 große GUT BIO Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g RUCOLA
- Frisches Basilikum
- 3 EL GUT BIO Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 2 EL LE GUSTO Pesto
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- CUCINA NOBILE Parmesan nach Belieben
Zubereitung
- Die Ravioli nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.
- Währenddessen die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch pressen.
- In einer großen Schüssel die gekochten Ravioli, die Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, und Rucola mischen.
- Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico, Pesto, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Über den Salat gießen und vorsichtig unterheben.
- Frisches Basilikum grob hacken und über den Salat streuen. Parmesan darüber reiben.
- Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen gut durchziehen.