Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Kopfsalat oder Romanasalat
  • 50 g Rucolasalat
  • 1 Avocado
  • 1 Dose ALMARE Thunfischfilets
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 3 Rispentomaten
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
  • 100 g MILSANI Joghurt
  • 1 EL GUT BIO Bio-Citrovin Zitrone
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Kopf- oder Romanasalat und den Rucola waschen und trocknen.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Währenddessen die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Stücke schneiden.
  4. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Die Tortilla-Wraps kurz in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen.
  6. Für die Sauce, den Knoblauch schälen und in den Joghurt reiben. Mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.
  7. Die einzelnen Tortilla-Wraps mit Salat belegen. Darauf alle restlichen Zutaten verteilen: Rucola, Avocado, Thunfisch, Mais, Tomate und Petersilie. Etwas Joghurtsauce darüber geben.
  8. Die Wraps zum Schluss an den Seiten einschlagen und von unten nach oben fest aufrollen – so sind sie auch zwischendurch jederzeit genießbar.

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