The Wonder Flammspieße mit Paprika-Aprikosen-Salat
Einfach „wonderbar“ diese Flammspieße. Super einfach zuzubereiten und superlecker. Dazu gibt es einen erfrischenden Paprika-Aprikosen-Salat. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 125 g Wonnemeyer Feiner Blattsalat: Rucola (oder anderer Salat)
- 6 Aprikosen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- 4 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 1 TL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
- 1 TL Kim Delikatess-Senf
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 2 Packungen The Wonder Flammspieße, Sorte: nach Belieben
- 2 EL Gut bio Kerne-Mix
Zubereitung
- Den Salat waschen, putzen und grob schneiden. Die Aprikosen waschen und vierteln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit 3 EL Olivenöl, dem Agavendicksaft und Senf zu einem Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Flammspieße nach Packungsanleitung in der Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Die Kerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett anrösten.
- Den Rucola mit den Aprikosen und den Paprikastreifen auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing übergießen und mit den Kernen toppen. Die gebratenen Flammspieße dazu reichen.
- Nach Belieben mit veganem Dip, z.B. veganer Aioli oder veganem Hummus servieren.