Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Tagliatelle
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Zucker
  • 400 g GOURMET FINEST CUISINE Maronen aus dem Glas
  • 2 EL MILSANI Deutsche Markenbutter
  • Salz
  • 2 EL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
  • 100 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • ½ GUT BIO Bio-Zitrone
  • 2–3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten. Tipp: Frische Tagliatelle aus der Kühlung erst nach Zubereitung der Sauce kochen.
  2. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  3. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Schalotten- und Knoblauchwürfel zugeben und darin anschwitzen lassen, ½ TL Zucker dazugeben.
  4. 4 Maronen halbieren und beiseitelegen. Die restlichen Maronen klein schneiden und mit in den Topf geben. Kurz mit anrösten lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Sauce mit dem Pürierstab fein pürieren und die Schlagsahne und den Balsamico dazugeben. Nochmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die 4 halbierten Maronen mit in die Sauce geben, sodass sie erwärmen.
  6. Die Tagliatelle mit der Maronensauce anrichten. Mit Zitronenzeste und frischer Petersilie garnieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog