Zutaten für 2 Portionen

  • 1 reife Avocado
  • 0,5 GUT bio Zitrone
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz
  • 1 Granatapfel
  • 100 g GUT bio Blattspinat
  • 4 Scheibe Goldähren „Das Pure“

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Mit einem Löffel das Avocado-Fleisch herausschaben. Mit 1 EL Zitronensaft mischen und zu einer glatten Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen und ca. 4 EL abmessen. Die übrigen Kerne können als Zutat für Müsli oder Salat genutzt werden. Den Spinat waschen und putzen.
  3. Die Brotscheiben mit Avocadocreme bestreichen. Auf zwei Scheiben die Granatapfelkerne streuen und die Spinatblätter verteilen. Die beiden übrigen Scheiben auflegen und das Sandwich einmal quer teilen.