Zutaten für 1 Portion

  • 100 g Süßkartoffeln
  • Salz
  • 150 g Brokkoliröschen
  • 2 CUCINA gegrillte Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 TL GARTENKRONE Kichererbsen
  • 100 g Cocktailrispentomaten
  • 1 Prise Le Gusto Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 1 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • 1 EL GUT BIO Olivenöl
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,25 GUT bio Topfkräuter Basilikum
  • 1 EL Sweet Valley Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, den Brokkoli dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Die eingelegte Paprika in Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mit den Kichererbsen, den Süßkartoffeln und dem Brokkoli vermengen. Die Cocktailrispentomaten waschen, halbieren und dazugeben.
  3. Aus 1 Prise Gemüsebrühe, 2 EL Wasser, dem Zitronensaft, dem Öl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das gehackte Basilikum dazugeben.
  4. Das Dressing in den Süßkartoffelsalat mischen und mit Sonnenblumenkernen garniert servieren.