Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Äpfel
  • 60 g GUT BIO Butter
  • 3 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • 500 g LANDFREUDE Spätzle (aus der Kühlung)
  • LE GUSTO Zimt
  • Zucker
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Pfefferminze

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden.
  2. 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, den Agavendicksaft einrühren, leicht karamellisieren lassen und die Apfelspalten hineingeben. Ab und zu wenden und weich braten. Die Apfelspalten herausnehmen.
  3. Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.
  4. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen, die Spätzle hineingeben und in der Butter schwenken. Etwas Zimt und Zucker hineingeben. Die Spätzle mit den Apfelspalten und den Minze servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog