Spinat und Ricotta Cannelloni mit cremiger Béchamelsauce
Genieße den schichtigen Geschmack von Spinat und Ricotta in perfekt gebackenen Cannelloni mit einer verführerisch cremigen Béchamelsauce. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g frischer Spinat
- 250 g CUCINA NOBILE Ricotta
- 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 1 Packung Cannelloni
- 50 g MILSANI Butter
- 50 g MÜHLENGOLD Mehl
- 500 ml MILSANI H-Milch
- LE GUSTO Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 100 g CUCINA NOBILE geriebener Parmesan
Zubereitung
- Den frischen Spinat gründlich waschen und gemeinsam mit dem Knoblauch fein hacken.
- Ricotta, gehackten Spinat und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Cannelloni mit der Spinat-Ricotta-Masse füllen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform legen. Die Béchamelsauce großzügig über die Cannelloni gießen.
- Den geriebenen Parmesan über die Cannelloni streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) etwa 25-30 Minuten backen bis die Oberfläche goldbraun ist.