Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze
  • 600 g weißer Spargel
  • 400 g Möhren
  • 1,5 l LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 350 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1-2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen lassen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Spargelköpfe extra abschneiden. Die Möhren schälen und klein schneiden.
  2. Den Spargel, die Spargelköpfe und die Möhren mit den Spargelschalen (Tipp: in ein Sieb geben, um sie später besser herauszunehmen) in der Gemüsebrühe garkochen. Die Spargelschalen mit dem Sieb entfernen. Die Spargelköpfe aus dem Wasser herausfischen. Den Topf vom Herd nehmen.
  3. Den Spargel und die Möhren mit einem Pürierstab pürieren. Die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Die Garnelen in der Pfanne mit 1-2 EL Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Garnelen und die Spargelköpfe auf Holzspieße stecken. Die Suppe mit gehackter Petersilie garnieren und mit den Garnelen und dem Spargel servieren.