Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 GUT BIO Bio-Zitrone
  • 75 g Rucola
  • 200 g ALMARE Räucherlachs
  • 40 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Spaghetti al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Rucola putzen und waschen. Den Lachs in Streifen schneiden. Den Käse reiben.
  3. Die Schalotten in 1 EL Olivenöl andünsten. Den Knoblauch und die Zitronenschale kurz mitbraten. Die Crème fraîche, den geriebenen Käse und eine kleine Kelle Nudelkochwasser einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Spaghetti abgießen und unter die Sauce mischen.
  5. Kurz vor dem Servieren den Rucola untermischen und mit den Lachsstreifen belegen.

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