Spaghetti mit Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce
Lachs in Sahnesauce – ein Klassiker der immer gut ankommt. Schnell gemachtes Nudelgericht, das der ganzen Familie schmeckt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
- 500 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 EL KING’S CROWN Tomatenmark
- 400 g KING’S CROWN Tomaten fein passiert
- 250 g MILSANI Schlagsahne
- 2–3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
Zubereitung
- Die Spaghetti al dente kochen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Den Knoblauch abziehen und pressen. In einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen. Den Lachs dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Tomatenmark dazugeben. Mit den passierten Tomaten ablöschen, die Sahne dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Die Spaghetti abgießen und zur Tomatensauce geben. Mit Basilikum garniert servieren.