Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL KING’S CROWN Tomatenmark
  • 400 g KING’S CROWN Tomaten fein passiert
  • 250 g MILSANI Schlagsahne
  • 2–3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Spaghetti al dente kochen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch abziehen und pressen. In einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen. Den Lachs dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Tomatenmark dazugeben. Mit den passierten Tomaten ablöschen, die Sahne dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  4. Die Spaghetti abgießen und zur Tomatensauce geben. Mit Basilikum garniert servieren.

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