Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. Beim Abgießen 200 ml Nudelwasser aufheben.
Den Parmesan reiben. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie waschen und hacken.
Die Butter schmelzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Die Nudeln, den Parmesan und das Nudelwasser hinzufügen und alles gut durchmischen. Der Käse, die Butter und das Nudelwasser verbinden sich zu einer cremigen Sauce.
Die Pasta mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 3.5 Sterne
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.