Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 100 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1/2 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 50 g GUT BIO Butter
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. Beim Abgießen 200 ml Nudelwasser aufheben.
  2. Den Parmesan reiben. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie waschen und hacken.
  3. Die Butter schmelzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Die Nudeln, den Parmesan und das Nudelwasser hinzufügen und alles gut durchmischen. Der Käse, die Butter und das Nudelwasser verbinden sich zu einer cremigen Sauce.
  4. Die Pasta mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

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