Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA Spaghetti
  • 1 Packung GUT BIO Garnelen (TK) (250 g)
  • 1 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 GUT BIO Olivenöl
  • 0,5 NATUR Lieblinge Zitrone
  • 1 TL Ajvar
  • 2 Stängel Petersilie
  • Le Gusto Pfeffer, weiß
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl anbraten.
  2. Ajvar und die Spaghetti sowie die gehackte Petersilie dazugeben, alles vermischen, erhitzen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. In einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die aufgetauten Garnelen darin mit einem Spritzer Zitronensaft von der Bio-Zitrone rundherum circa 2 Minuten braten. Die Garnelen mit dem Spaghetti-Gericht anrichten. Nach Lust und Laune dekorieren und servieren.