Sommer-Wraps im Asia-Style
Erlebe den Frische-Kick mit unseren Sommer-Wraps im Asia-Style – ein schnell gemachter Snack mit würzigem Hähnchenfleisch und knackigem Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- Für die Marinade:
- 4 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
- 1 Limette
- 1 EL GOLDLAND Honig
- 1 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Für die Wraps:
- 250 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchen-Geschnetzeltes
- 1 Eisbergsalat
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote aus Chili-Mix, alternativ LE GUSTO Chili
- Frische Kräuter nach Wahl: Koriander, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl
- 4 GOLDÄHREN Wraps (Weizen)
- 40 g HOFBURGER Frischkäse mit feinen Kräutern
Zubereitung
- Die Sojasauce, den Limettensaft, den Honig und das Tomatenmark zu einer Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchengeschnetzelte waschen, gut abtupfen und rundherum mit der Marinade bestreichen. 15 Minuten marinieren lassen.
- Den Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Möhren und Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chilischote waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und hacken.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das marinierte Hähnchengeschnetzelte darin 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Paprika und Möhren untermischen und 5 Minuten schwenken (oder roh servieren). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz erhitzen und herausnehmen. Auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Den Eisbergsalat, die frischen Kräuter und die Gemüse-Hähnchen-Mischung darauf verteilen. Die Wraps aufrollen und in der Mitte schräg durchschneiden. Mit Kräuterblättchen garniert servieren.