Zutaten für 6 Portionen

  • 2 l Eiscreme in 2 Sorten (z.B. Vanille und Schokolade oder Stracciatella und Erdbeer)
  • 2x 225 g MEINE KUCHENWELT Premium Cookies
  • 100 g Marshmallows Soft Minis im Spritzbeutel
  • 150 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Die Cookies grob zerkrümeln. Eine Auflaufform (ca. 27 x 18 cm) oder Kastenform (25 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Die Eiscreme antauen lassen.
  2. Die erste Sorte Eiscreme in der Form glatt verstreichen. Die Hälfte der Cookie-Krümel darüber streuen und die zweite Eissorte darüber verstreichen.
  3. Das Eis mit Folie abdecken und für eine Stunde in den Tiefkühler sehr fest werden lassen.
  4. Die restlichen Cookie-Krümel und die Marshmallows in der Form verteilen, so dass die Eiscreme komplett abgedeckt ist.
  5. Die Form in den Ofen stellen und unter dem Grill für kurze Zeit (1-2 Minuten) grillen, bis die Marshmallows zart angeröstet sind. Alternativ können die Marshmallows auch mit einem Küchenbrenner geröstet werden.
  6. Das Marshmallow-Eis-Dessert mit Himbeeren garnieren und sofort servieren.