Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 1 saurer Apfel
  • 1 Zitrone
  • 100 g GUT BIO Saure Sahne
  • 500 g GUT BIO fettarmer Joghurt, mild
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 75 g SWEET VALLEY Walnusskerne

Zubereitung

  1. Den Sellerie und den Apfel waschen und grob raspeln. Die Zitrone auspressen und den Saft über das Gemüse geben. Gut mischen.
  2. Die saure Sahne, den Joghurt und den Zucker dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Walnüsse klein hacken und ebenfalls unter den Selleriesalat mischen. Nach Bedarf nochmals abschmecken und für 1 Stunde kaltstellen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog