Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Chili
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 600 g Schweinefilet
  • 1 Packung ALL SEASONS Kaisergemüse (TK)
  • 150 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne

Zubereitung

  1. Für die Marinade: Knoblauch und Ingwer schälen, Chili putzen und zusammen sehr fein schneiden. Mit Sojasauce, Honig und 1 EL Sonnenblumenöl verrühren.
  2. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, in die Marinade legen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Restliches Öl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und das Fleisch portionsweise bei starker Hitze 1-2 Minuten anbraten, herausheben und warm stellen.
  3. Gemüse in den Wok geben, Brühe angießen und bei starker Hitze 5 Minuten garen. Cashew-Kerne grob hacken und zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben.

Hinweis

  • Dazu passt LE GUSTO® Basmati Reis.