Schokoladen-Panna Cotta
Schokoladen-Panna Cotta: Ein Dessert für Feinschmecker, der allerdings einfach zu machen ist. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Blatt Gelatine
- 75 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
- 300 ml MILSANI Schlagsahne
- 150 ml MILSANI Frischmilch, 1,5 %
- 30 g Zucker
- 2 TL Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
- optional frische Früchte, Schokoraspel und gehackte Pistazien
Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Edel-Bitterschokolade hacken. Die Schlagsahne mit der Milch und dem Zucker aufkochen, vom Herd nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne-Milch auflösen. Die gehackte Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune abschmecken.
- In 4 Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und nach Belieben mit frischen Früchten, Schokoraspeln und gehackten Pistazien garnieren.