Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Meine Metzgerei Schweine-Schinkenschnitzel (ca. 500 g)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 150 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 150 g Goldähren Paniermehl
  • 4 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 50 g MILSANI Butter
  • 0,5 Ananas
  • 4 Scheibe CUCINA Prosciutto Cotto, Hinterkochschinken (140 g)
  • 8 Scheibe Hofburger Toast Schmelzscheiben (200 g)

Zubereitung

  1. Die Schnitzel waschen und gut trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl, die Eier und das Paniermehl auf jeweils drei flache Teller verteilen.
  2. Die Schnitzel zunächst im Mehl wälzen, durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Alles gut andrücken.
  3. Die Schnitzel in der Pfanne mit der Butter und dem Sonnenblumenöl von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  4. Die Ananas schälen, den harten Kern entfernen und in Scheiben schneiden.
  5. Jeweils 1 Scheibe Schinken und 2 Scheiben Käse auf die gebackenen Schnitzel legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Grillfunktion backen, bis der Käse gebräunt ist.

Hinweis

  • Dazu passt ein frischer Salat oder Pommes frites.

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