Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Mango
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 5 TL Zucker
  • 0,5 Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel auf einem kleinen Blech oder Teller ausbreiten, mit Frischhaltefolie abdecken und im Gefrierfach tiefgefrieren.
  2. Gefrorene Mangowürfel zusammen mit der Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und Zitronensaft in den Standmixer füllen und pürieren.
  3. Sofort in vier kleine Gefäße füllen und servieren.
  4. Tiefgekühlte Mangowürfel vorbereiten. Dann geht es noch schneller mit der Zubereitung.

Hinweis

  • Wenn es ganz schnell gehen soll, einfach TK-Mango verwenden.