Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel auf einem kleinen Blech oder Teller ausbreiten, mit Frischhaltefolie abdecken und im Gefrierfach tiefgefrieren.
Gefrorene Mangowürfel zusammen mit der Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und Zitronensaft in den Standmixer füllen und pürieren.
Sofort in vier kleine Gefäße füllen und servieren.
Tiefgekühlte Mangowürfel vorbereiten. Dann geht es noch schneller mit der Zubereitung.
Hinweis
Wenn es ganz schnell gehen soll, einfach TK-Mango verwenden.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.