Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel auf einem kleinen Blech oder Teller ausbreiten, mit Frischhaltefolie abdecken und im Gefrierfach tiefgefrieren.
Gefrorene Mangowürfel zusammen mit der Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und Zitronensaft in den Standmixer füllen und pürieren.
Sofort in vier kleine Gefäße füllen und servieren.
Tiefgekühlte Mangowürfel vorbereiten. Dann geht es noch schneller mit der Zubereitung.
Hinweis
Wenn es ganz schnell gehen soll, einfach TK-Mango verwenden.
Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.