Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • 200 g MILSANI Speisequark Magerstufe
  • 70 g Zucker
  • 150 g MILSANI Saure Sahne
  • 4 Mandarinen
  • 2 Biskuit-Tortenböden à 250 g
  • 1 Zweig Minze für die Deko

Zubereitung

  1. Die Schlagsahne steif schlagen. Den Magerquark, den Zucker und die Saure Sahne cremig schlagen, dann die Schlagsahne unterheben. Die Mandarinen schälen und filetieren.
  2. Aus den fertigen Biskuitböden 6 Kreise mit dem Durchmesser der Dessertgläser ausstechen. Vier davon als Boden in die Dessertgläser legen. Darauf eine Schicht Mandarinen legen, dann die Quarkcreme darauf verteilen.
  3. Die übrigen zwei Biskuitboden-Kreise in der Höhe mit einem flachen Messer halbieren und je einen Kreis als Deckel auf das Dessert legen.
  4. Die Käsekuchen-Desserts mit einem Klecks Creme, einem Stück Mandarine und einem Pfefferminzblatt garnieren.