Schnelles Käsekuchen-Dessert aus dem Glas
Unkompliziert, lecker und ohne Backen: Dieses schnelle Käsekuchen-Dessert aus dem Glas ist blitzschnell fertig – Biskuitteig, Schlagsahne und Mandarinen schichten und loslöffeln. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 200 g MILSANI Speisequark Magerstufe
- 70 g Zucker
- 150 g MILSANI Saure Sahne
- 4 Mandarinen
- 2 Biskuit-Tortenböden à 250 g
- 1 Zweig Minze für die Deko
Zubereitung
- Die Schlagsahne steif schlagen. Den Magerquark, den Zucker und die Saure Sahne cremig schlagen, dann die Schlagsahne unterheben. Die Mandarinen schälen und filetieren.
- Aus den fertigen Biskuitböden 6 Kreise mit dem Durchmesser der Dessertgläser ausstechen. Vier davon als Boden in die Dessertgläser legen. Darauf eine Schicht Mandarinen legen, dann die Quarkcreme darauf verteilen.
- Die übrigen zwei Biskuitboden-Kreise in der Höhe mit einem flachen Messer halbieren und je einen Kreis als Deckel auf das Dessert legen.
- Die Käsekuchen-Desserts mit einem Klecks Creme, einem Stück Mandarine und einem Pfefferminzblatt garnieren.