Schneller Mango-Salat mit Gurke und Chili
Zubereitungszeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Leich
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Mangos
- 1 Gurke
- 1 Salatherz
- Saft einer Limette
- 1 Chilischote
- 4 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- 0,5 Gebinde Minze
- 1 EL GOLDLAND Bienenhonig
- etwas Salz
- etwas LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Die Gurke waschen und mit dem Sparschäler im Abstand von 1 cm die Schale abschälen. Längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel herausschaben. Gurke in feine Scheiben schneiden.
- Chilischote in feine Streifen schneiden. Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern.
- In mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Limettensaft, Honig, Chili, Salz und Pfeffer zu einem Dressing aufschlagen. Mit den Mango-Würfeln und Gurkenscheiben mischen und zum Blattsalat geben. Minz-Blättchen abzupfen und auf den Mango-Salat geben.