Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Mangos
  • 1 Gurke
  • 1 Salatherz
  • Saft einer Limette
  • 1 Chilischote
  • 4 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 0,5 Gebinde Minze
  • 1 EL GOLDLAND Bienenhonig
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Die Gurke waschen und mit dem Sparschäler im Abstand von 1 cm die Schale abschälen. Längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel herausschaben. Gurke in feine Scheiben schneiden.
  2. Chilischote in feine Streifen schneiden. Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern.
  3. In mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Limettensaft, Honig, Chili, Salz und Pfeffer zu einem Dressing aufschlagen. Mit den Mango-Würfeln und Gurkenscheiben mischen und zum Blattsalat geben. Minz-Blättchen abzupfen und auf den Mango-Salat geben.