Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Hokkaido-Kürbis
  • 400 g Maronen (vorgegart)
  • 500 g ALL SEASONS Spinat
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Die Kürbiswürfel in einer großen Pfanne mit dem Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die Maronen grob zerkleinern und zum Kürbis in die Pfanne geben. Beides zusammen weitere 3 Minuten braten, bis die Maronen leicht gebräunt sind.
  4. Den Spinat mit in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.