Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Tofu
  • 200 g GUT BIO Naturreis
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Karotte
  • 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)
  • 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 3 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 TL GUT BIO Sesamöl
  • LE GUSTO Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und mit Küchenpapier abtrocknen. Das Gemüse waschen und schneiden. Den Naturreis nach Packungsanleitung kochen.
  2. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen. Die Tofuwürfel scharf anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  3. Ingwer, Knoblauch und Chili klein schneiden und im verbliebenen Öl in der Pfanne kurz anbraten. Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren bissfest braten.
  4. Für die Marinade Sojasauce, Sesamöl und etwas Pfeffer vermengen und über das Gemüse gießen.
  5. Die angebratenen Tofuwürfel in die Pfanne dazu geben. Alles zusammen scharf anbraten.
  6. Den Tofu mit Gemüse auf dem gekochten Naturreis servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.