Sandwich-Eis mit Beerenmix-Crème fraîche
Du suchst ein einfaches Eisrezept? Dann probier doch unser fruchtig-sahniges Sandwich-Eis mit einem Mix aus Beeren und Crème fraîche. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
- 250 ml MILSANI Schlagsahne
- 200 ml MILSANI Crème fraîche
- 90 ml Back Family Ahornsirup
- 8 Biscotto Rundwaffeln
Zubereitung
- Die Beeren waschen, putzen, mit 100 ml Wasser aufkochen und leicht einköcheln lassen. Die Beeren durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
- Das Beerenpüree, die Sahne, die Crème fraîche und den Ahornsirup verrühren. In die Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben zubereiten. Danach umfüllen und noch weitere 1 bis 2 Stunden in den Tiefkühler geben.
- Das Eis aus dem Tiefkühler nehmen, antauen lassen und je 1 Kugel Eiscreme zwischen 2 Rundwaffeln geben.
Hinweis
- Wer keine Eismaschine hat, lässt die Masse in einer verschließbaren Metallschüssel für mindestens 6 Stunden gefrieren. Etwa halbstündlich mit einem kräftigen Schneebesen durchrühren.