Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Gurken
  • 4 EL DELIKATO Essig-Essenz
  • 3 EL BELLASAN Rapsöl
  • Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL ALL SEASONS Dill, fein gehackt (tiefgekühlt)
  • 500 g Kartoffeln
  • 800 g ALMARE Heringsfilets in Sahnesauce
  • 1 Zwiebel
  • 2 KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 1 Apfel

Zubereitung

  1. Die Gurken waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Essig, Öl, etwas Salz und Zucker ein Dressing rühren. Die Gurken, das Dressing und den Dill vermischen und mindesten 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser garkochen.
  3. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken hacken. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln.
  4. Den Sahnehering in einer Schüssel mit den Zwiebelringen, den Gewürzgurken und den Apfelwürfeln vermischen.
  5. Die Kartoffeln pellen und mit dem Sahnehering und dem Gurkensalat servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog