Sahnehering mit Pellkartoffeln und Gurkensalat
Heringstipp oder Sahnehering. Egal wie du ihn nennst – dieses Rezept mit Pellkartoffeln und Gurkensalat wird dich begeistern. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Gurken
- 4 EL DELIKATO Essig-Essenz
- 3 EL BELLASAN Rapsöl
- Salz
- 2 TL Zucker
- 1 TL ALL SEASONS Dill, fein gehackt (tiefgekühlt)
- 500 g Kartoffeln
- 800 g ALMARE Heringsfilets in Sahnesauce
- 1 Zwiebel
- 2 KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
- 1 Apfel
Zubereitung
- Die Gurken waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Essig, Öl, etwas Salz und Zucker ein Dressing rühren. Die Gurken, das Dressing und den Dill vermischen und mindesten 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser garkochen.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken hacken. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln.
- Den Sahnehering in einer Schüssel mit den Zwiebelringen, den Gewürzgurken und den Apfelwürfeln vermischen.
- Die Kartoffeln pellen und mit dem Sahnehering und dem Gurkensalat servieren.