Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GUT BIO Eier
  • 2 Auberginen
  • 3 EL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 10 EL BELLASAN Pflanzenöl zum Frittieren
  • Salz
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 0,5 Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Koriander
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 300 g GUT BIO Bio-Joghurt Pur
  • LE GUSTO Chilisalz
  • 4 LYTTOS Mediterrane Pitataschen
  • 150 g WONNEMEYER Hummus

Zubereitung

  1. Die Eier nach Belieben wachsweich oder hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in etwas Mehl wälzen. In einer Pfanne reichlich Pflanzenöl erhitzen und die Scheiben darin frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.
  3. Die halbe Zitrone auspressen. Die Gurke und die Tomaten waschen und würfeln. ½ Topf Petersilie hacken. 1-2 EL Zitronensaft und 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat mischen.
  4. Die restliche Petersilie und den Koriander hacken. Den Knoblauch pressen. Den Joghurt, 1 EL Olivenöl und etwas Chilisalz verrühren und die Kräuter untermischen.
  5. Die Pitataschen im Toaster erwärmen, aufschneiden und von innen mit dem Hummus einstreichen. Die Auberginenscheiben, den Tomaten-Gurken-Salat und die Eier auf die Taschen verteilen. Mit etwas Joghurtsauce beträufeln und servieren.

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