Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g SCHÄTZE DES ORIENTS Couscous
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Granatapfel
  • 500 g Rosenkohl
  • GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 2 Äpfel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • LE GUSTO Chili-Salz
  • 30 g SWEET VALLEY Kalifornische Walnusskerne

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
  3. Den Rosenkohl waschen und in Streifen schneiden. Die Rosenkohlstreifen in einer Pfanne mit Olivenöl leicht knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Äpfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und hacken.
  5. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Zitronensaft mit 5 EL Olivenöl, 1 TL Agavendicksaft, Chili-Salz und Pfeffer verrühren.
  6. Den Couscous mit dem Dressing, dem gebratenen Rosenkohl, den Granatapfelkernen und den Apfelstücken vermengen. Mit den Frühlingszwiebeln und den Walnüssen garnieren.