Rocky Road
Salzig, süß und nussig: Die beliebte No-Bake-Schnitte Rocky Road überzeugt mit einer Mischung aus Salzbrezeln, Haselnüssen, Marshmallows und Cranberrys. Zum Rezept
Zutaten für 6 Portionen
- 60 SUN SNACKS Salzbrezeln
- 80 g SWEET VALLEY Haselnusskerne
- 125 g MILSANI Butter
- 2 EL BACK FAMILY Ahornsirup
- 300 g MOSER ROTH Edelbitter 70 %
- 100 g BACK FAMILY Mini-Marshmallows
- 50 g FARMER NATURALS Cranberries
Zubereitung
- Eine Auflaufform (ca. 20-24 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Salzbrezeln und die Haselnüsse grob hacken. Die Butter, den Ahornsirup, und die Schokolade schmelzen. 10 Minuten abkühlen lassen.
- Die Mini-Marshmallows, die Haselnüsse, die Cranberrys und die Brezeln mischen. Etwas davon zum Dekorieren beiseitelegen. Die Schokolade zur Mischung gießen und alles vermengen.
- Die Masse in der Form verteilen. Den aufgehobenen Mix darüber verteilen und andrücken. Die Form abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. In Würfel schneiden und naschen.