Zutaten für 6 Portionen

  • 60 SUN SNACKS Salzbrezeln
  • 80 g SWEET VALLEY Haselnusskerne
  • 125 g MILSANI Butter
  • 2 EL BACK FAMILY Ahornsirup
  • 300 g MOSER ROTH Edelbitter 70 %
  • 100 g BACK FAMILY Mini-Marshmallows
  • 50 g FARMER NATURALS Cranberries

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform (ca. 20-24 cm) einfetten und mit Backpapier auslegen. Die Salzbrezeln und die Haselnüsse grob hacken. Die Butter, den Ahornsirup, und die Schokolade schmelzen. 10 Minuten abkühlen lassen.
  2. Die Mini-Marshmallows, die Haselnüsse, die Cranberrys und die Brezeln mischen. Etwas davon zum Dekorieren beiseitelegen. Die Schokolade zur Mischung gießen und alles vermengen.
  3. Die Masse in der Form verteilen. Den aufgehobenen Mix darüber verteilen und andrücken. Die Form abgedeckt 2 Stunden kalt stellen. In Würfel schneiden und naschen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog