Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g BON-RI Basmati-Reis
  • 300 g grüne Bohnen
  • 0,5 Glas KING’S CROWN Maiskölbchen
  • 1 Mango
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)
  • 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
  • 0,5 Limette
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Curry
  • 25 g Koriander
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g FARMER Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Bohnen putzen, halbieren, in einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen lassen. Anschließend abgießen. Den Babymais mit kochendem Wasser überbrühen und kurz abschrecken.
  3. Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  4. Für das Dressing den Ingwer schälen, 1 TL reiben, mit dem Agavendicksaft und dem Sesamöl verrühren. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Den Koriander hacken und unterrühren.
  5. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  6. Den Reis mit den Bohnen, dem Mais, der Mango und dem Dressing verrühren. Mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.