Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Ravioli
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
  • 2 Karotten
  • 2 Selleriestangen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 l LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
  • ALL SEASONS italienische Kräuter
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Ravioli nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einem Topf in etwas Sonnenblumenöl glasig braten.
  3. Tomaten, Karotten, Sellerie und Lauch klein schneiden und zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen. Alles kurz anbraten.
  4. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Ravioli dazugeben. Die Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  5. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
  6. Die Ravioli-Suppe heiß servieren und den herzhaften Geschmack genießen.