Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDÄHREN Ravioli
  • 250 g GUT BIO Tomaten
  • 200 g GUT BIO Mozzarella
  • Frisches Basilikum
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • 2 EL CUCINA NOBILE Balsamico
  • 1 EL LE GUSTO Pesto
  • Schwarzer Pfeffer
  • Handvoll geröstete Pinienkerne
  • Frische Kräuter nach Wahl (z.B., Petersilie, Schnittlauch)
  • Handvoll Rucola
  • GUT BIO Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.
  2. Die Tomaten und den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Frische Basilikumblätter grob hacken.
  3. In einer großen Schüssel die abgekühlten Ravioli, Tomaten, Mozzarella und Basilikum vorsichtig mischen.
  4. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, und Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Dressing über den Ravioli-Salat gießen und alles gut vermengen. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren den Ravioli Caprese Salat mit gerösteten Pinienkernen, frischen Kräutern, Rucola und Parmesan garnieren.