Räubertopf mit Hackfleisch
One-Pot-Gericht: Schneller Eintopf für Klein und Groß. Der Räubertopf mit Hackfleisch und viel Gemüse überzeugt die ganze Familie. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g MEINE METZGEREI Rinder-Hackfleisch
- 1 EL BELLASAN Rapsöl
- 200 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika (rot und grün)
- LE GUSTO Paprika, edelsüß
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 3 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
- 2 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
- 600 ml LE GUSTO klare Brühe im Glas, Sorte: Rinderbrühe
- 600 g Kartoffeln
- 200 g ALL SEASONS Erbsen (tiefgekühlt)
Zubereitung
- Das Rinder-Hackfleisch in Rapsöl krümelig anbraten. Nebenbei die Möhren und die Zwiebel schälen, schneiden und zum Hackfleisch geben.
- Das Bratgut mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Erst das Tomatenmark, dann das Mehl dazugeben und mit einem Schuss von der Rinderbrühe ablöschen.
- Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Erbsen, die Kartoffeln und die Paprika zum Hackfleisch geben und mit der restlichen Brühe aufgießen. Den Räubertopf ca. 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.