Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Bund Radieschen
  • 2 grüne Äpfel
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL CUCINA NOBILE Condimento Bianco
  • 1 TL GUT BIO Bio-Agavendicksaft
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Für das Dressing Olivenöl, Essig, 2 EL Wasser, Agavendicksaft sowie etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Das Dressing entweder separat servieren oder direkt über den Salat gießen, vorsichtig untermischen und 10 Minuten ziehen lassen.