Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Lauchstangen
  • 4 Möhren
  • 2 Schalotten
  • 600 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • 4 MEIN VEGGIE TAG Veggie-Würstchen Wiener Art
  • 4–6 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen und putzen. Die Möhren schälen. Den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden.
  2. Die Schalotten in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Lauch und die Möhren kurz mit anbraten und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Porree-Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar aber noch knackig ist.
  4. Die Veggie-Würstchen in Scheiben schneiden und mit zur Suppe geben, damit sie dort aufwärmen. Die Crème fraîche unterrühren und ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  5. Die Petersilie hacken und über die Suppe geben.

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