Porree-Eintopf mit Veggie-Würstchen
Kalte Tage – heiße Suppe! Porree, Möhren und Crème fraîche – fertig ist der leckere Eintopf mit vegetarischer Würstcheneinlage. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Lauchstangen
- 4 Möhren
- 2 Schalotten
- 600 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 200 g MILSANI Crème fraîche
- 4 MEIN VEGGIE TAG Veggie-Würstchen Wiener Art
- 4–6 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Den Lauch waschen und putzen. Die Möhren schälen. Den Lauch in Ringe, die Möhren in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden.
- Die Schalotten in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Lauch und die Möhren kurz mit anbraten und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Porree-Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar aber noch knackig ist.
- Die Veggie-Würstchen in Scheiben schneiden und mit zur Suppe geben, damit sie dort aufwärmen. Die Crème fraîche unterrühren und ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Die Petersilie hacken und über die Suppe geben.