Zutaten für 10 Portionen

  • 1 Packung CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
  • 1 Packung Gut Drei Eichen Mini-Wiener (ca. 320 g)
  • Pfefferkörner
  • 1 EL Bellasan Reines Pflanzenöl
  • 3 EL DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 3 EL DELIKATO Senf, mittelscharf

Zubereitung

  1. Den Pizzateig auslegen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Mini-Wiener mit den Pizzastreifen so umwickeln, dass lustige Mumien entstehen.
  3. Die Würstchen mit Pfefferkörnern so garnieren als hätten sie Augen. Das Backblech mit Pflanzenöl einfetten, die Würstchen darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft )10 bis 15 Minuten backen.
  4. Zu den Pizza-Mumien Senf und Ketchup servieren.

Hinweis

  • Anstatt Pizzateig kann auch Blätterteig verwendet werden.