Pizza-Mumien
Kinder lieben dieses coole Fingerfood: Die in Pizzateig eingewickelten Würstchen werden im Ofen warm gebacken und können sofort gesnackt werden. Zum Rezept
Zutaten für 10 Portionen
- 1 Packung CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
- 1 Packung Gut Drei Eichen Mini-Wiener (ca. 320 g)
- Pfefferkörner
- 1 EL Bellasan Reines Pflanzenöl
- 3 EL DELIKATO Tomaten Ketchup
- 3 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
Zubereitung
- Den Pizzateig auslegen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Die Mini-Wiener mit den Pizzastreifen so umwickeln, dass lustige Mumien entstehen.
- Die Würstchen mit Pfefferkörnern so garnieren als hätten sie Augen. Das Backblech mit Pflanzenöl einfetten, die Würstchen darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft )10 bis 15 Minuten backen.
- Zu den Pizza-Mumien Senf und Ketchup servieren.
Hinweis
- Anstatt Pizzateig kann auch Blätterteig verwendet werden.